Sharing is caring!

স্বাগতিক দক্ষিণ আফ্রিকা ৬ উইকেট হারিয়ে ১৭৬ রানের ইনিংস ঘোষণা করেছে। বাংলাদেশের সামনে জয়ের জন্য লক্ষ্য ৪১৩ রান। প্রথম ইনিংসে ২৩৬ রানের লিড থাকায়, বাংলাদেশের সামনে চতুর্থ ইনিংসে লক্ষ্য দাঁড়িয়েছে ৪১৩ রান। হাতে দুই দিনের বেশি সময় থাকলেও বাংলাদেশ কতটা লড়াই করতে পারে, তাই এখন দেখার।

গেবেখায় তৃতীয় দিন সকালে দলীয় ৫ উইকেটে ১৩৯ রান নিয়ে মাঠে নামেন টাইগারদের দুই অপরাজিত ব্যাটার মুশফিকুর রহিম ও ইয়াসির আলী। দারুণ ব্যাটিংয়ে দক্ষিণ আফ্রিকার করা প্রথম ইনিংসে ৪৫৩ রানের ফলো অন এড়ানোর আশা জাগায় এই দুই ব্যাটার।ষষ্ঠ উইকেটে ৭০ রান যোগ করে ইয়াসির ও মুশফিক। তবে ইয়াসির ৪৬ রান করে ফিরলে ভাঙে জুটিটি। এরপর ফিফটি ছুঁয়ে ফেরেন মুশফিকও। শেষ পর্যন্ত ২১৭ রানে অলআউট হয়ে যায় বাংলাদেশ।

এরপর দ্বিতীয় ইনিংসে ওয়ানডে স্টাইলে ব্যাটিং করে দক্ষিণ আফ্রিকা। সাড়ে চার করে রান রেটে ১৭৬ রান তোলে প্রোটিয়ারা। এরমধ্যে তাইজুল ৩টি ও মেহেদীর ২ উইকেটের সুবাদে ছয় ব্যাটারকে সাজঘরে ফেরায় টাইগাররা।

Sharing is caring!