Sharing is caring!

নোয়াখালী প্রতিনিধি::

জাতীয় ভোক্তা-অ‌ধিকার সংরক্ষণ অ‌ধিদপ্ত‌রের নোয়াখালী জেলা কার্যাল‌য়ের সহকারী প‌রিচালক মো: কাউছার মিয়ার নেতৃ‌ত্বে বুধবার নোয়াখালীর সদর উপজেলার মাইজদি বাজার (হাসপাতাল রোড) ও পৌর বাজার এলাকায় তদার‌কি কার্যক্রম প‌রিচালনা করা হ‌য়ে‌ছে।

এ সময় ভোক্তা অ‌ধিকার বি‌রোধী কর্মকা‌ণ্ডের (ডেটলের মুল্য বেশি রাখা,ভেজাল হ্যান্ড স্যানিটাইজার বিক্রি করায়) ৩ দোকানকে ভোক্তা অ‌ধিকার সংরক্ষণ আইন ২০০৯ এর বি‌ভিন্ন ধারায় ২০হাজার টাকা জ‌রিমানা করা হয়।

উক্ত এলাকার দোকানী‌দের ও ফা‌র্মেসীর মা‌লিক‌দের নির্ধা‌রিত মূল্যে নিত্যপণ্য, ঔষধ ও অন্যান্য মে‌ডি‌কেল ইকুইপ‌মেন্ট ‌বি‌ক্রির প্র‌য়োজনীয় নি‌র্দেশনা দেওয়া হয়। কারসা‌জি ক‌রে নিত্যপণ্য ও ঔষধ সামগ্রীর দাম বৃ‌দ্ধি না কর‌তে, পাইকা‌রি ক্র‌য়ের ভাউচার সংরক্ষণ ও শা‌রী‌রিক দূরত্ব বজায় রে‌খে পণ্য ক্রয়-‌বিক্র‌য়ের অনু‌রোধ করা হয়। জনস্বা‌র্থে এ কার্যক্রম অব্যাহত থাক‌বে।

অভিযানে সহযোগিতা করেন, জেলা স্যা‌নিটা‌রি ইন্স‌পেক্টর মোঃ শওকত হোসেন এবং সুধারাম মডেল থানার পু‌লি‌শ।

Sharing is caring!