Sharing is caring!

ছবি সংগৃহীত

রাজধানী ঢাকার জাতীয় মসজিদ বায়তুল মোকাররম চত্বরে আন্তর্জাতিক ক্বিরাত সম্মেলন ২৪ ডিসেম্বর অনুষ্ঠিত হবে। এটি ইক্বরার ২১তম আন্তর্জাতিক ক্বিরাত সম্মেলন। পিএইচপি ফ্যামিলির পৃষ্ঠপোষকতায় আগামী ২৪ ডিসেম্বর, শুক্রবার সকাল ৯ টায় জাতীয় মসজিদ বায়তুল মোকাররম চত্বরে শুরু হবে এ সম্মেলন। সকাল ৯টা থেকে আসর পর্যন্ত ইক্বরা’র সদস্য ও এদেশের শীর্ষস্থানীয় কারিগণ এবং মা’হাদুল ক্বিরাত বাংলাদেশ এর দেশি এবং বিদেশি ছাত্ররা কুরআন তিলাওয়াত করবেন। আসরের নামাজের পর মূল পর্বের উদ্বোধনী অনুষ্ঠান ও বিদেশি কারিদের তেলাওয়াত শুরু হবে।

এবারের সম্মেলনে অংশগ্রহন করবেন মিসরের বিশ্ববিখ্যাত ক্বারী শাইখ ত্বহা আন-নো’মানী, ইরানের বিখ্যাত ক্বারী হামেদ আলীযাদেহ, আফগানিস্তানের প্রখ্যাত ক্বারী আলী রেযা রেযায়ী এবং ফিলিপাইনের প্রখ্যাত ক্বারী নাযীর আসগর। সম্মেলন শুরু হবে সকাল ৯টায়। আসরের পূর্ব পর্যন্ত তিলাওয়াত করবেন আন্তর্জাতিক কুরআন তিলাওয়াত সংস্থা (ইক্বরা) এর সদস্য এদেশের শীর্ষস্থানীয় ক্বারীগণ এবং মা’হাদুল ক্বিরাত বাংলাদেশের দেশি এবং বিদেশি ছাত্ররা। আসরের পর উদ্বোধনী অনুষ্ঠানের মাধ্যমে সম্মেলনের মূল পর্ব আরম্ভ হবে। সম্মেলনে সভাপতিত্ব করবেন ইক্বরার সভাপতি ও বিশ্বখ্যাত বাংলাদেশের ক্বারী শাইখ আহমাদ বিন ইউসুফ আল-আযহারী।

Sharing is caring!